這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

至富地產代理公司由董事林泉先生創辦,於大埔區村屋市場經營超越廿載,主要經營大埔區村屋買賣、土地買賣、丁屋發展、舊屋重建、項目策劃及各類型樓宇租售,本公司員工均擁有逾十數年有關區內村屋物業的代理經驗,曾為無數客戶尋找理想家園,為區內所有業主覓得適合買家,深得區內業主支持,信譽昭著,擁有大量村屋樓盤,是你尋找村屋必然首之選!

本公司精英服務團體繼往開來秉承以往優質服務,以最快、最新之市場資訊提供給各客戶參考,以使各位更能掌握村屋市場之最新情況,令你更清楚了解。

本公司亦免費提供銀行按揭轉介,物業估價及法律資詢等服務,各客戶如有任何有關物業上的問題,歡迎致電查詢及光臨本公司,我們必定盡心盡力為你解答!!!

至富地產------董事簡介

至富地產代理公司董事林泉先生從事地產相關工作超越廿載,管理公司日常工作及參與地產代理界工作外,亦是現任大埔區民選區議員,熱心參與各界社區公益活動,現任及曾任社會公職如下﹕

---- 香港地產代理商總會新界東 主席
---- 大埔區防火委員會           
主席
---- 新界工商業總會大埔分會     
副主席
---- 香港新界地產商會           
副主席
---- 大埔區文藝協進會           
副會長
---- 樂群義工團 副會長

---- 新界青年聯會

名譽會長
---- 大埔青年協會  
---- 大埔少年警訊名譽會長會 名譽會長
---- 消防大使名譽會長會 副主席

【大埔為根、專業所在】

奪著名銀行頒授“最佳銷售代理大獎”